Доча очень любит купаться с кругом на шее, мы вдвоем с мужем его надеваем, я держу под мышки, а муж застегивает, снимаем так же. В данное время я одна, КАК надеть круг? Мы еще не сидим.
Девочки, купали ли вы своих деток в таких ваннах? Они же лечебные и плавать в них не рекомендуют. В детской ванночке разводить и лежать 5-10 минут или можно в большой ванне с кругом на шее поплавать? Как вы делали?
Девочки, совсем запуталась, как давать витамин д3. Педиатр говорила давать по 1 капле в день, про дозировку в МЕ ничего не говорила, я купила в аптеке и давала по капле. Сейчас нам ставят рахит, прописали пить по 3 капли. Наткнулась на пост, где девочка … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептиками, как квасите капусту на зиму и как сделать в баночках салатик из огурцов? Ну очень нужна ваша помощь, как-то давно делала, да рецепты растеряла. Всем заранее спасибо:)
Девочки, мы на ив, хотела начать прикорм кабачком, а его в продаже нигде не нашла:( купила цветную капусту. Как думаете, если начать первый прикорм цветной капустой ничего ведь страшного?