Барабанная дробь...
И так, мой диагноз хронический эндометрит… Выписали дюфастон и Джес. Но думаю после одного месяца джеса перейти на Джес +, сколько пить не уточняли мне....
И к слову кровотечение остановили быстро, а вот теперь жду анализы какие … Читать далее
13 декабря 2019 15:31
И вот я опять в больнице. Только поступила, и мне говорят возможно опять внематочная,но было один раз и мы предохранялись.... теперь паникую...
12 декабря 2019 18:39
И так с 10 на 11 из меня полилось .... Идёт прилично, повод для беспокойства есть однозначно. Не считая того что голова ужасно кружится ... Конечно каждую вторую неделю кровь а до этого и меньше двух недель прошло...
Завтра иду ко врачу, в ожидании тапок … Читать далее
11 декабря 2019 05:19
Сегодня проснулась с ...(извиняюсь за подробности) вся прокладка в кровище и ещё протекла... Сижу переживаю это кровотечение? Сгустков нет никаких, на бумаге кровь ало-бордовая слегка прозрачная.
Я уже не знаю что и думать, месячные были 24.11. а кровотечение … Читать далее
Была на приеме,узнала результаты
10 декабря 2019 16:00
Была на приеме, узнала результаты мазков за 29.11- воспаление влагалища какое то. Может инфекция. (Уверяли что все ок и температура не ч их стороны) назначили эльжина.лейкоцитов 60.
+ Сегодня начало мазать коричневым, послеоперационные кровотечения … Читать далее
5 декабря 2019 18:49
Немного об интимной теме..
После ВБ секс был два раза, и два раза мне было непонятно приятно или нет... Не чувствую ничего.... Где то приятно где то не понятно.... Что делать?((( Из-за этого вообще отпадает желание на секс...
5 декабря 2019 18:17
Давно не писала... Отработав 3 дня после больничного ... Пошло 3 дня выходных.... И четыре простуды... Зато нет температуры как сказал терапевт... Ещё одна сверху и мои губы будут ,как у Кардашьян.....мажу пью ацикловир толку не видно пока🤦🤦🤦🤦
1 декабря 2019 05:21
Заметила что от графика м до вб эти месячные отошли от календаря на 1-2 дня, т е пришли так будто б то и не было.
У слову выписали, уже второй день работаю сегодня, правда со сменой программы на работе второй день нервы. В остальном пока все хорошо, … Читать далее
27 ноября 2019 08:27
21 день после лапароскопии (6.11).
Месячные были 10.11-13.11
И сейчас 24.11 и идут до сих пор. Без сгустков и слизи, есть но очень мало, буквально раз в день по капельке сгустка. При этом кровь на прокладке приличное количество.
Это нормально? На снижение … Читать далее
24 ноября 2019 22:13
Кто был после лапары
19 дней после лапароскопии тубэктомии (6.11) Первые м. - 10.11.
Температура вечерами 37.4, вчера не было ее и в пятницу думала прошло, а нет, сегодня опять температура 37.4 и коричневые выделения,прямо чувствую как текут. Но в … Читать далее