Была на узи, эндометрий на 9 дц 10мм. Написано несоответствие толщины эндометрий норма 7мм. У кого так было? Что это значит? К врачу, пойду, для умников и умниц.
Привет всем живущим на Азовском мере. Нужно ваше мнение. Правда что море очень грязное и прям фу какое, что погулять и достопримечательностей нет? Стоит ехать на отдых?
Доброго времени суток, мамочки и будущие мамочки. Возникла идея, хочу услышать ваше мнение. Все знают о существовании карточек для фотосессий по месяцам. Примерно такие
Искала карточки для фотосессий беременных, их очень мало. Будут ли пользоваться … Читать далее
Привет! Почему вы находитесь на этом сайте? Я в сложной ситуации нашла поддержку и понимание, спасибо вам 💗 МОИ💗 девочки. Сейчас больше от скуки, погода-холодина, нахожусь в декрете, муж вечно на работе, читаю ваши журналы. А вы по какой … Читать далее
Да, да это я… Сегодня посещали с сыном нашу поликлинику!!! Самое удивительное, врач лор принимает и взрослых и деток, это Россия))) пришли мы к кабинету очерединааааа. Я как «я ж мать» спросила пропустят ли взрослые ребёнка без очереди, что можно было … Читать далее