Привет! кто смотрит этот сериал и как он Вам? Я начала смотреть и мне понравился, только серии выходят «чайной ложке». Посоветуйте подобный этому фильм
Нам 2.5 месяца и когда я сижу полулёжа и ребёнок на мне то он поднимает спинку и сидит достаточно уверенно. Я то не даю и опускаю, но он настойчиво поднимает спинку и сидит. Не патология ли это? Рановато пока сидеть…
Вышла на работу (вынужденно), малышей оставила на няню. Старшенький скоро в школу… График подстраиваю под себя. Пока дома малыша кормлю грудью. Сцеживать никак не получается т.к молоко набирается от питания к питанию ((( Очень за это переживаю, как бы … Читать далее
Девочки, подскажите как и в чём замораживать грудное молоко? спец. пакеты я у нас не нашла, под рукой контейнеров нет. Сейчас что-то молока собралось, сцедила и хочу заморозить, т.к с понедельника выхожу на работу ....(((
Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый … Читать далее