Вот сижу понять не могу у меня крышу сносит или отношение ко мне совсем некудышное. Месяц назад пошла на операцию (лапароскопию), сестра и родственники хотели придти, но я сказала не нужно будет муж стоять под операционной ( а он мою родню не очень обожает … Читать далее
Во сколько месяцев вы стали сажать ребёнка в кенгуру7
Не могу понять зачем на таком «солнечном» сайте, в комментах гадости и оскорбления писать? Ну не нравится что-то не не реагируй, так нет же гадость нужно написать… Не приятно так…
А мы стали картофельное пюре кушать, оооочень понравилось, требовал ещё!!! Эта наша первая «человеческая» еда!!!
Девочки, кто имеет информацию о детских психологических центрах в Тбилиси. Племяша покусала собака сильно и спустя месяц стали проявляться последствия.Страхи, истерики, агрессия, ухудшение памяти.
Племянника (8 лет) месяц назад сильно покусала большая собака(кавказская овчарка). В основном пострадала голова даже был содран кожный покров на столько, что была видна черепная кость(((. Лицо не пострадало т.к собака лапу на всё лицо положила, как бы … Читать далее
Что сегодня у нас вкусненького? Поделитесь любимыми быстроготовящимися блюдами .
Дееевочки нашлось-нашлось!!! 2 дня, как дома устраиваю перевороты в надежде, что обручальное кольцо дома потерялось. Всё отодвинула везде проверила… отчаялась уже. Потом в ванну зашла и решила мочалки проверить и что вы думаете?! В детской варежке-мочалке … Читать далее
Потеряла обручальное кольцо (((( Было немного велико и фиксировалось поменьше кольцом. Поменьше кольцо на пальце, а обручальное слетело так, что не почувствовала и не заметила. Так на душе тяжело… Как будто частичку себя потеряла… За 6 лет снимала пару … Читать далее