Подскажите, кто получает молочку в москве, какую смесь дают? Знаю, что Беллакт, но какую именно? Простую? А то в одном месте прочитала, что дают Беллакт Оптимум, а в другом, что простую!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ifratti Isabel или вообще просто о фирме Ifratti
10 октября 2016 19:36
Добрый вечер! У меня опять взрыв мозга с выбором коляски… понравилась данная модель, внешне, шасси колесами, а самое главное заявлено, что длина спального места в прогулке аж 92 см, это самое большое и того, что я встречала)) в сравнении с х-ландером, … Читать далее
Лежу в больнице, приехала неделю назад, так как резко, ни с того ни с сего, полила жидкая кровь, пролилась и перестала… вызвала скорую, положили, на УЗИ врач сказала, что есть небольшая отслойка, но не прогрессирует… кололи дицинон 5 дней, ношпу, папаверин … Читать далее
10 августа (28 дпо) хгч 5470 (5 недель и 5 дня) 13 августа (31 дпо) хгч 9181 (6 недель и 1 день) Рост нисковат и сами показатели на самой нижней границе... На узи была 9 августа (5 недель и 4 дня было), ПЯ 14 мм, желточный мешочек 4.8 мм, эмбрион 1 мм, … Читать далее
Дорогие девочки, помогите разобраться... Делала узи на 7 дпо, в ЛЯ киста Желтого Тела 31*24 (30мм врач сказала), эндометрий 13мм, по какой-то причине матка увеличена... По этому поводу меня очень волнуют два вопроса: 1. Врач УЗИ сказала, что киста ЖТ … Читать далее
Подскажите, если у кого было подобное: 22.04. хгч был 817 24.04. хгч упал до 759 Была у врача, сказала, что раз на узи ПЯ не было видно, ЖТ и эндометрий уже уменьшились, то все выйдет само, отправила домой ждать, отменив утрожестан. Сколько ждать?
Ну вот и все, продолжение предыдущих тем… Спасибо всем, кто меня поддерживал, очень благодарна вам...За два дня хгч упал… в пятницу был 817 (рост до этого был медленным), а сегодня хгч 759 (сдавала все время в одном и том же месте)... В пятницу на УЗИ … Читать далее
Я уже писала до этого два поста, это продолжение… многие меня пытались поддержать, но реальность не изменить! Хочется верить в чудо, но не получается! Последние месячные были 16 марта, 27-28 марта была овуляция (100% не позже), с 6 апреля уже намеки … Читать далее
Подскажите, может у кого было так: тесты положительные, яркие, но три дня уже не меняются, вчера день Х, то есть 16 дпо, в этот день всегда приходят месячные, так вот вечером (почти ночью) резко перестала болеть грудь, и помазало светло розовым, потом … Читать далее
Девочки, такая ситуация, уже два дня делаю тесты, на эви тестах появляются призраки, которые на камере не уловимы почти, только если затемнить фото немного, все 4 теста куплены в разных аптеках в разное время! А вот тесты других фирм молчат вообще, кристально … Читать далее