Девочки, спасайте))))Вот как нас не берегу, но всё-равно что-нибудь да случится! В общем, сегодня сделала себе молочный коктейль, пока выключала блендер из розетки, ударило током!!! Как быть что делать? Завтра к врачу пойду, но все же, а вдруг это опасно … Читать далее
Сегодня целый день на работе на ногах провела километров 100 намотала наверное, вечером домой пришла чую живот тянет, пошла в туалет чуть-чуть мазня(((((( созвонилась с гинекологом завтра утром в стационар ложусь((((( давление 90/60, не могу сказать … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ!!! Какое же чудо когда тебе врач включает звук и ты слышишь сердцебиение малыша… слезы счастья усилились от слов: «Всё абсолютно в порядке!!!» Я счастливейшая беременная на свете))))В общем делюсь своим счастьем с вами!!! И улыбнитесь … Читать далее
Девочки я одна такая бегемот??? Я постоянно ем, просто постоянно хочу есть, причем питаюсь я правильно: творог, молочка, мясо, рыба, но ппц как хочется сладкого а потом соленого и так по кругу, я за 3 недели уже на 4 кг. поправилась ничего не могу с … Читать далее