Девочки кто принимает эти таблетки? Откликнитесь!!!
Девочки, кто куда ходил, ходит? По чем? Какого эффекта достигли? Очень интересует бассейн Дельфин!?
Дамы, кто пьет Чарозетту? просьба откликнутся Самарских!
Приветствую ВСЕХ!!! С прошедшим праздником и т.д.! Вопрос на засыпку, кто может посоветовать ортопеда, или дать отзывы о врачах медицинских центров «Детский Доктор» и «Здоровые дети»??? Всем спасибо за ответы!
Девочки есть кто живет в этом районе??? Где гуляете с детками? Во сколько? Давайте гулять вместе… совсем уж одиноко(((
Всем добрый день! Ходим мы на массаж бесплатный, и сегодня нам массажист говорит что у дочьки на попе складки разные из-за кривого позвоночника! Я прямо таки озадачена… Конечно спросила что делать? Он сказал массаж… Дело в том что в 3 месяца мы проходили … Читать далее
Вопрос такой, по чему ползают, сидят играют ваши детишки? Настало время перебираться с дивана на пол и ума не приложу что лучше купить? Ковёр, палас, или ещё что может есть??? Порекомендуйте пожалуйсто… Есть условия: ковёр должен легко убираться, т.к … Читать далее
Покажи себя невестой (эстафета)
28 октября 2014 08:28
Ну вот и я решила поучавствовать! Свадьба была 24.09.2011г. Т.к. и я и муж уже не первый раз все прошло очень весело и без комплексов))) Извиняюсь за много фоток. но как-то вспомнилось все… ностальгия…
Девочки кто гуляет тут с колясками? Давайте гулять вместе! Совсем одиноко… В то время что я с дочкой выхожу, никого не видно…