Меня бабушка научила, та, что первую корову нам продала, варить творог, который получается крупными кусками и очень мягкий. из покупного даже не знаю с каким сравнить, наверное с Никольским похоже. Но есть у меня пара покупателей, просят более жёсткий … Читать далее
Приглашаю вас попробовать деревенские продукты: молоко, творог, сметана, яйцо куриное и перепелиное, с весны молоко козье, ближе к осени мясо: куры, кролики, индейка, гусь, утка. живём в 60 км от Красноярска, животных кормим очень хорошо, любим их! ну … Читать далее
сумасшедший. девочки, мы ещё за дом не рассчитались,, на прошлой неделе взяли кредит на бизнес, а он мне с этим четвёртым… я вроде и не против, и муж хороший, всегда помогает, и не ругаемся, но страшно как-то… а втихаря предохраняться, по-моему, недостойно … Читать далее
Недавно купили дом в рассрочку, полгода как переехали. Воду в дом завести не успели, септик тоже на весну пришлось перенести. Отопление — котёл. Это об удобствах. А теперь о жизни Папа живёт и работает в городе, приезжает только на полтора дня в неделю … Читать далее
Мои новости
17 ноября 2015 13:11
Здравствуйте, милые. Извините за долгое отсутствие. Здесь НЕТ ИНТЕРНЕТА!!! Вот модем появился, может будет время быть с вами хоть иногда. Хвастаюсь. У нас появилась корова!!! Да ещё и с тёлочкой! Бабушка, что нам их продала, научила меня варить вкуснейший … Читать далее
Вроде освоилась с хозяйством и детьми, уже не так сложно. Еще одну козочку прикупили, ей в конце августа рожать, так что молока будеееет… не знаю сколько, надеюсь много! )) Муж взял еще 20 несушек трехнедельных, и трех уже больших, по полтора года. Пока … Читать далее
Ну так вот, мы переехали в Устюг. Сначала было тяжело, сейчас клево! Завели козочку с козленком, она сейчас вторым беременна, рожать в июле. Потом несушек суточных, 23 штуки, все живые! И вот на днях 50 бройлеров привезли, один сдох. На выходных привезут … Читать далее
Сыпь Тимофея — это аллергия, а я её никогда не видела( ну хоть знать буду, дай Бог больше не видеть никогда. Алёна весит 6520. Прибавка почти 600 гр. Сказали мало, прикармливайте овощами. Я головой покивала, поржала про себя, что с овощей она точно … Читать далее