Проходим медкомиссию в детский сад. Боюсь за стоматолога… С зубами проблемы есть, как лечить не представляю? если даже в рот заглянуть не дают. Вот пойдем в понедельник, даже не знаю… Если лечить не дастся, не подпишут?
У нас не по регистрации не берут в детский сад, даже на очередь не ставят. Да и не только у нас, вон в Москве даже митинг будет 8 марта.Ну я тоже взбунтовалась)) Через прокуратуру все-таки взяли нас в 5(!!) лет, второму почти 3 года. Даже без очереди … Читать далее
сколько по времени? по записи к врачам ходили или как? я помню мы проходили года 2 назад, так в порядке очереди. говоришь медкомиссия и принимали без вопросов
волосы сыплются прямо пачками. проводишь по волосам и несколько остается в руках. самой лучшей маской считаю от выпадения чеснок с луком. вот и решила, сама в соплях слезах, воняююю)) но после 2 раз уже заметила результат)) я училась на курсах парикмахеров, … Читать далее
вообщем, над ними выше этажом живет семья, 3 детей, так старшего сына отец бьет каждый день. парню лет 12-13. бьет долго, иногда по часу ремнем, у нас слышно, даже мне аж плохо стаёт и мороз по коже. тот и орет, и умолят-папа не бей. короче, сегодня … Читать далее
Детей не берут в сад из-за того. что нет местной регистрации. Живем в поселке, заведующая говорит, неси регистрацию. тогда на очередь поставлю. Ходила в администрацию УО, мне тоже самое ответили. ну я и написал в прокуратуру,, законно это или нет, мне … Читать далее