наконец-то верхние резцы — один центральный и один боковой)нижние центральные вылезли в 7 месяцев, и с тех пор тишина была, а сегодня вот наших новичков увидела))
А на очереди кто стоял — как долго?Понятно, что везде по-разному, просто интересно, сколько сейчас вообще это может длиться, учитывая, что мы пять тысяч какие-то)) Правда, и дома сейчас как бешеные строятся..
… насчет кредитов на покупку квартиры! Где лучше (беларусь-, белагро-, белинвест-, бпс, втб...)? Какие проценты сейчас в моде? Да и вообще, стоит ли..?
Сегодня ровно год, как мы с мужем расписались! Знаем друг друга с самого детства — была как-то у него на Дне рождения, когда ему лет 5 исполнялось)) Но никогда не думала, что у нас будет такая замечательная семья. Почти 4 года назад встретились случайно … Читать далее
Где вы находите детский творожок и кефирчик??? У нас творожок только баночный можно найти, и то только с фруктами. А так из молочки только молоко детское. Насчет молочной кухни еще только завтра буду спрашивать у медсестры, да и то не знаю, положена … Читать далее
Сделала белый хлеб в мульте. Даже не ожидала, что так вкусно получится! Корочка хрустящая, сам ооочень мягкий. И такой пышный! Резать пришлось как торт))В общем, ням-ням почти в два часа ночи...*****По просьбам трудящихся — рецептик (Мультя у меня на … Читать далее
месяца полтора начались у нас супер капризы (каждый раз думаем, что из-за зубов, но их что-то все нет...), и малыш мой спокойно засыпал только на мне… мне тоже, в принципе, так было удобно — быстро и безболезненно (для него), а вот я уже не могу так… … Читать далее