… сказали сделать 27 мая, в районе этого числа записаться. 28 мая будет 12 недель, я записалась на 22 мая (11 недель и 1 день) как полагаете не рановато будет УЗИ делать?
Мне вот интересно правду ли говорят что беременным девочкой безумно хочется сладостей, тортов и прочих вкусняшек, а на мальчиков огурчики соленые, мясо вяленое или еще что-то подобное? Уже наслышана о таком от многих, у кого нибудь также совпадало? Я … Читать далее
Невероятно, сегодня сестра ходила на второе УЗИ и как любая мамочка поинтересовалась полом ребенка так ей сказали что это платно!!! Неужели?!!! Кто нибудь с таким сталкивался? Когда были на первом УЗИ в 12 недель я ходила с ней на Кирова, хотели зайти … Читать далее
… уже около 10 дней! Отчего может быть такое, не все время же из-за беременности? Может было у кого? Тест не делала, буду делать сегодня. К гинекологу следующий раз в пятницу, была 7 апреля, щупал живот но на счет беременности даже намека не было. Уж … Читать далее
Нам уже 10 месяцев. Весим 10.800 и рост 75 см! Уже имеем 8 зубов и отлично ходим возле опоры, иногда стоит без ручек и пританцовывает. Здесь нам 6 месяцев и 10 дней! Уже есть 2 зуба и может сидеть) Тут с папой и нам 6 мес. 17 дней Учимся сидеть самостоятельно … Читать далее
chocolate slim
3 февраля 2016 12:46
Девочки, может кто нибудь сталкивался с этим чудодейственным средством? И какие результаты? Уж очень интересно послушать мнение независимых людей!
Живые ёлки. Брест
6 декабря 2015 11:14
Скоро Новый Год и наверняка вы уже задумываетесь о лесной красавице. Хочу поинтересоваться может кто знает где в Бресте продают живые елки и какие нынче цены? Кто еще будет ставить Живую ёлку?
… детское меню для деток 7 месяцев. Хочу поинтересоваться у более опытных мамочек, чем вы кормите своих малюток. И можно примерную схему кормления. И как вы относитесь к детскому творогу? Я даю детский творожок Беллакт каждый день вечером ( в 17-18 часов … Читать далее
СЕГОДНЯ НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО ПОЛГОДА) НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ! ВОВСЮ ВОРОЧАЕМСЯ И НЕМНОГО ПОЛЗАЕМ) ВЫЛЕЗЛИ НИЖНИЕ ЗУБКИ И ПЫТАЕМСЯ СИДЕТЬ. ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ, МОЯ РАДОСТЬ И МОЯ ЛЮБОВЬ) НЕ ЗНАЮ КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛА БЕЗ ЭТОГО ЧУДА)ПРИШЛИ С ПРОГУЛКИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ … Читать далее