Девочки всем привет. Вот скоро совсем предстоит мне туда ехать, расскажите, кто недавно рожал, как обстановка там?? Собственно и весь вопрос. Заранее спасибо за ответы))))
Девочки, в принципе весь вопрос. Я рожала в 2014 году. Что за это время поменялось? Так же возник вопрос о партнерских родах, моя врач сказала: да пожалуйста!!! Типо все бесплатно, только даст направление — уведомление в 36 Нед для роддома. Жду ответов, … Читать далее
Всем привет. Девочки, есть ли кто нибудь, кто нашел себе врача для родов, именно в нашем роддоме, на сколько вам понравился врач, сколько это все стоит, и за сколько времени нужно договариваться. Первого ребенка рожала в 2014 г, и остался жуткий страх … Читать далее
Девочки всем привет! Хочу послушать опытных людей в теме: Как бросить курить?
Вот правда, хочу бросить курить, но постоянно срываюсь, кто пробовал Никоррете или Табекс. Расскажите, или поделитесь как вы этого добились.Цены посмотрела, придется тратить … Читать далее
Всем привет!
Вот какая ситуация сложилась у меня сегодня: Мой сын(3 года), сегодня пошел в садик, папа повел, и воспитательница грубо говоря выгнала их, сказав что она устала протирать очки малого(мы носим очки).При этом обозвав ребенка больным.Я после … Читать далее
Девочки привет, поделитесь опытом, у кого так было!!! Сыну 3 года, поставили дальнозоркость высокой степени на одном глазу, второй норма 100%.врач в поликлинике сказала клеить глаз, срочно на аппаратное лечение, ставит косоглазие(хотя я вообще его не … Читать далее