Всем привет! Такой вопрос-в каком возрасте купили первую обувку? Где именно в Тольятти? Нам зимний комбез мал в ножках-собираюсь ножки обрезать и подкупить обувку… На прогулке пока не ходит, ездит в коляске. Вот думаю-наверное можно уже весенние кроссовочки … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос-как у вас происходит кормление(едой, не грудью)? Мой весь вертится, в стульчике сидеть не хочет. молча проходят только первые 3 ложки. потом нас в попу кусает егозун и дела моментально портятся… Приходится папе отвлекать нас … Читать далее
Странный конечно вопрос… Но мне кажется мы стали очень мало писать… Очень переживаю что это говорит о недоедании. Раньше раз в пол часа и чаще, сейчас раз в час, а то и полтора
У нас проходит крайне эмоционально-сначала он весь напрягается, потом рывком подтягивает ножки и поднимает попу… и все) Дальше начинается сердитой кряхтенье потому что еще не дошло что можно оттолкнуться или помочь руками, крик, вяканье и рев))) Как … Читать далее
Прикорм в 4 месяца-сколько норма?
14 декабря 2014 13:41
Смотрю я везде… написано что 180 грамм, типо как и молока… НО мне кажется что это очень много… Сколько у вас малыш съедал пюрешек? Мы кушаем гербер брокколи-едим примерно 50-60 грамм. Комменты про то что рано не оставлять-не надо ленту засорять. Если … Читать далее