Девочки со дня рождения осталась единичка из шариков, жалко выброситьУчасть её -либо в мусор, либо доча хлопнет, что ещё хуже. Может нужна кому, отдам за спасибо и шарики красные сердечки, 20 штук
Здорово как ))) уже год))) не заметила как и пронесся целый год, доча уже такая большая)))))))))))))))))) Мы прям выросли у вас а глазах))) завтра фотки выложу)) день рождения удался)))
Купила дочке валенки pasito в Бубль Гуме, домой пришли, поняла что не то это всё. оНа только ходить начинает, надо что то легче, и что бы удобнее было обувать. Что посоветуете??? хочу завтра их обратно отнести. И ещё вопрос, какой размер Вы брали примерно … Читать далее
Пуховик с пухом естественно, написано что стирать нельзя, в хим чистку, у нас какая то она странная, не берут, бояться рисунок оторвётся, там веточка какая то нарисована. Но многие говорят что постирать можно в машине с шариками и в холодной воде, просто … Читать далее
Девочки может кто то делал малышу промывку слёзного канала в Мопре??? просто предстоит завтра… страшно ужасно, не знаю чего и ждать, тем более что малышка уже большая… как там всё проходит???
Девочки, может кому пригодится!!! Я долго мучилась и решила таки купить колясочку трость. Понимаю конечно, что не сезон сейчас на таких колясках рассекать, ну уж очень мне хотелось быть более мобильной, да и тяжеловато на 4 этаж таскать 15 кг каждый … Читать далее
Вот сижу, мужа жду с работыДрузья наши, кто на даче, кто в кафе, кто куда вообщем умотали… Я вот думаю, а как развлекают себя другие молодые семьи??? или всё таки надо дождаться своего момента и тогда? Ну реально интересноА у вас на вечер какие планы … Читать далее
Девочки подскажите, может кто знает, у нас в Орле вроде где то в районе Автовокзала база с детским питанием есть?Или кто т о сам там закупается? ИНтересно просто что там можно купить и на сколько разница существенна
Девчонки, я вот задумалась, чем стирать то вещи??? Кто говорит «натри мыла хозяйственного и им стирай» (в машинке естественно), прямо в барабан. Кто советует детским мылом стирать Я думала что можно и специальным порошком, типо «Ушастого няня»… Вообщем … Читать далее