Все мамочки пишут, вот ребенок трогает перчик)) а мы вот только заметили что он у нас есть))) трогает его, оттягивает и так смеется, прям заливается)))
значит так, у нас аллергия на сливу и куриныйжелток(едим перепелиный яички), жевать умеем, жуем хорошо, дёснами)) зубов у нас нету) ни одного))) что вообще можно давать?)
по нтв сейчас будут показывать, что наше государство будет закрывать все дет.дома, т.к. им не выгодно их содержать, а детей что, на улицу или просто так будут раздавать что ли? вот сейчас прям включайте нтв…
Ребенок как бы задыхается, со звуком, я не пойму он специально делает так или нет, он когда так начинает делать, его одернешь или спросишь что-нибудь, сразу перестает и улыбается, начинает играть, завтра пойдем к врачу, очень боюсь, у папы нашего в детстве … Читать далее
вот как не гляну, она вообще не сидит с ребенком, все бегает куда-то, постоянно с ребенком Антон, слышала как он сказал, если бы у него были груди, он бы сам кормил ребенка..
и я вот не знаю, я не кормила грудью, у меня не было молока, вот сейчас … Читать далее
Девочки, Москва, в каких интернет-магазинах можно оплатить деньгами из киви-кошелька? только НЕ китайские вот эти по типу таобао…
21 марта 2013 23:07
обычные, детские, не важно вообщем, любые, которые находятся в Москве)