Девочки, нужен совет по быту. Ситуация такая — дом, в котором мы живем, новый. Въехали в квартиру мы в апреле этого года. Окна стояли от застройщика, окна так себе — пластик не качественный да и поставили их не очень хорошо. Но лишних денег менять их … Читать далее
Подскажите, кто знает, куда можно съездить отметить НГ с 4-месячным малышом? Вообще, какие варианты наиболее удачные? Дома не хочется сидеть, но и намучиться на отдыхе было бы не айс.
Всем привет! Вот пока дочка спит, решила поделиться нашими делами со всеми неравнодушными)) Завтра нам 2,5 месяца будет уже, совсем большая моя крошка стала. Кажется, что только вчера привезли из РД свиток весом 2650г. Сегодня мы весим уже 5300!!! Вчера … Читать далее
Краснодар! Очень нужен хороший массажист. у нас дисплазия левого ТБС(((
22 октября 2014 13:10
Были сегодня на узи и у ортопеда. Итог — дисплазия левого тазобедренного сустава. Назначил ЛФК и с 2-х месяцев массаж. В нашей поликлинике массаж не понятно как делают, хочу к проверенному специалист походить. Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким … Читать далее
В общем, наконец-то выбрались в поликлинику на осмотр к педиатру. А то уже 2 недели как должны были появиться и все никак — ждали пока папа выйдет в отпуск. Кроме обычного осмотра меня волновал ряд вопросов — в стуле дочки было много слизи, стали пить … Читать далее
Привет, девочки! Были мы у педиатра, она назначила пить бифидумбактерин 5 доз 2 раза в день. Пили 2 дня все было нормально, а на третий день (сегодня) стул у дочки стал зеленый. Завтра к врачу, но сейчас скажите, может быть такая реакция на бифидумбактерин … Читать далее
Помогите разобраться, пожалуйста. Дочке исполнился месяц и нам нужно пройти осмотр у педиатра и специалистов. Относимся мы к 13 детской поликлинике врач Шахмурадян М.Г. После выписки к нам зашла только мед сестра, забрала родовой сертификат, записала … Читать далее