Здравствуйте! У меня кошка шотландская прямоухая (скоттиш-страйт). У нас окрас мраморный. Уже 3-й день мяукает, жопу задирает, изгибается. Ищем красивого голландского шотландского кота вислоухого (скоттиш-фолд).
Расскажите пожалуйста какие у вас телефоны? Название, довольны ли вы, сколько он у вас уже, за сколько примерно купили? Муж мне хочет телефон купить. У меня древний нокия. Я как то не стремлюсь к новым телефонам, аааа, увидал и хочу, пошел и купил. Есть … Читать далее
Волгоград. Мамолог
7 сентября 2015 07:06
Девчат подскажите пожалуйста, где у Вас в Волгограде можно сходить к мамологу и обследоваться. Бесплатно желательно. Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста куда можно сводить ребенка (2 года)? Батут, обезьянник (лабиринт, шарики пластмассовые) — ему это больше всего нравится. Может еще что-нибудь есть для этого возраста. Короче, девчат посоветуйте куда сводить ребенка. Огромное вам … Читать далее
Есть ли у вас такие места, где можно купить трусы женские 3 шт. за 100 руб, мужские трусы за 100 руб. Ну я имею в пределах такой суммы, а не за 1500 руб. Подскажите пожалуйста. Если можно подробнее адрес, а то я не местная.
Подскажите пожалуйста. Сидим, перебираем торгушки и не знаем толку куда пойти. Может что посоветуете. 5D, пиццерия, шашлык, кофетерии, еще куда можно? В кинотеатре чет нечего смотреть.
Всем привет. Я по поводу садика. Я знаю что нужно идти в администрацию. У меня другие вопросы, как у опытных хочу спросить. Садиков сколько выбираешь по кол-ву? Или они сами тебе предлагают какой именно садик? Сколько стоит садик? Примерно хотя бы. В … Читать далее
Где можно купить мясо и фарш на развес? В советском р-не. А то в Магните только Мираторг в упаковке, но это дороговато. А еще, попутно задам вопрос, творог и сметану на развес? А то творог в Магните тоже дорогой. Просто где я живу, около меня только … Читать далее