Всем привет. Мамочки, вы что-нибудь собираетесь дарить на 1 сентября в детский сад или в школу воспитателям или училям, детям (чисто символически), в группу дарить покупное или своими руками?! У кого какие фантазии??? Я вообще забыла про этот день, хотя … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста, какие использовать пищевые красители можно в еде? Если можно фото. Или вот например, яйца красила на пасху краски, их можно использовать в еде? В креме, в тесто?!
Ребёнок в сад ходит. Сегодня горло разболелось, кашель уже такой мокрый, не сухой. Нос капала, от кашля сосачки даю, в горло брызгаю ингалипт, сироп от кашля стюдель. Мы уже болели месяц назад, пили антибиотики тоже от горла, мама говорит что часто антибиотики … Читать далее
Всем привет. Ребёнок ходит в сад и каждый день его одежда грязная. Фиг пойми чем. Может едой, или песком, ну да ладно не важно. Подскажите пожалуйста чем отстирываете вещи ребёнка? Не помогает, ерунда 
Привет. Девчат подскажите пожалуйста где в Волгограде продаются швейные машинки? И если у вас есть машинка, то какая? Вы довольны ею? Шьет все? Спасибо
Девчат, подскажите, 1 раз сталкиваюсь с этим. Была в отпуске, ребёнка с садика забрала, заявление в садике написала. Воспитатель сказала взять потом справку о составе здоровья у педиатра. 11 июля поздно приехали,12 июля пошли за справкой, сказала мед … Читать далее
Ой, девчат, хочу и я поплакать про свою семейную жизнь. Много букв будет, извините, с телефона пишу, не удобно. Так как у меня нет подруг, поделиться не с кем. Жили в другом городе, там работала, пока в декрет не ушла. Ребёнок уже пошёл в сад в селе, … Читать далее