Кто собирает фишки (наклейки) на коллекцию футбольных мячей? На коллекцию ножей THOMAS? Кто уже собрал и получил? Как Вам продукция? Нравится?
Крахмал кукурузный
30 мая 2014 16:27
Где можно купить? В Ленте уже несколько раз была, ценник весит а товара нет. Спасибо!
Крестины
30 мая 2014 11:55
Девчата, подскажите пожалуйста про крестины в церкви которая находится на селенских садах. Как там вообще? Хотела по крестить сына, в воскресенье они крестят, а сколько стоит, что с собой нужно? И за сколько дней записываться? Я знаю что там в подвале, … Читать далее
Может кому будет интересно! Может кто-то не знает куда пойти на День защиты детей. Как отметить этот праздник, как провести этот день. Предлагаю пойти в ТЦ Алимпик.
Астрахань
21 мая 2014 13:12
22 мая 2014 года в Центе занятости населения состоится встречас женщинами в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет для профессионального обучения. Кто идет?
Грудь
18 мая 2014 00:06
Девчат подскажите, может кто знает. Кормлю грудью, и у меня постоянно почему то именно левая грудь постоянно заполняется очень часто молоком? а правая пустая (перед тем как довать, я рукой проверяю, где жесткая ту и даю, при кормлении каждый раз меняю … Читать далее
Фото
10 мая 2014 13:03
Вот уже 1,5 месяца прошло, а я своего Святика да же и не фоткала. Фотик сломался, папа на него воду пролил, в ремонт нести (денежек нету) да и сказали, вскрытие 1500 руб стоит и еще они будут смотреть что там. И телефон у меня накрылся, по ходу батарейка … Читать далее
Свободное время
21 апреля 2014 14:21
Девчонки! Вот вы сидите в декрете или по уходу за ребенком, чем вы занимаетесь кроме своего малыша? Подрабатываете ли Вы, шьете, вяжете и т.д. или Вы ничего не успеваете, у вас все внимание уходит на малыша?!
Школа
18 апреля 2014 12:49
Дечат, как хорошо что наши детки пока что маленькие. Сидишь дома и наслаждаешься каждым днем, ни каких забот и проблем (ну в сфере учебы). Ну я имею виду когда подрастут, пойдут в 1 класс, вот там начнется мучение, учить и учить как завещал великий Ленин … Читать далее
Гулять
18 апреля 2014 12:39
Какая хорошо погода, солнышко, так хочется гулять. Но как представишь, что нужно с 4 этажа спускаться, так не хочется. Ну это не проблема, проблема — коляска. Папа у нас каждый день работает (а так мы его ждем чтоб с ним погулять), живем втроем, спускать … Читать далее