Никто не задавался таким вопросом?
12 мая 2017 10:33
Всем привет. Девчат, вот сижу дома, и пришла такая мысль, может конечно прозвучит странно, но чем черт не шутит. Мы переехали с другого города, прописка временная, муж работает, а я не могу устроиться, и на биржу меня не ставят, ребенок в садик ходит … Читать далее
Волгоград. В каком кафе посидеть с детьми?
6 мая 2017 15:59
Привет всем всем. Девчата Волгограда подскажите пожалуйста какое кафе или ресторан можно сходить с детьми. А именно, чтоб взрослые посидели кофе спокойно попили, пообщались, а дети в игровой комнате поиграли, или уголок для детей. Потому что с детьми … Читать далее
Подскажите рецепт печеньев
7 апреля 2017 15:33
Всем привет. Подскажите пожалуйста какой-нибудь не тяжелый рецепт на печенье, на такие как имбирные. Но только не имбирные, я их вообще не переношу. Формы есть, только рецепт проверенный хочется. И еще может кто-нибудь знает такой рецепт печеньев, что … Читать далее
Подскажите пожалуйста, поликлиника передаёт данные в сад что ребёнок с такого по такое число был на больничном?
Сколько стоит нарколог и психиатор? И где их проходить, в поликлинике? по месту жительства. А у участкового справка бесплатная?
Привет всем. Девчат подскажите пожалуйста, как сшить халат детский с капюшоном. Весь инет облазила, но ничего не нашла. Мне че полегче, не опытной. Ребёнку 4года. У меня не целая ткань, у кусочками. Ну 50-50 см
Волгоград. Где новогодние утренники будут проходить?
18 ноября 2016 15:09
Всем приветик. Девчат кто уже видел или слышал прогрумму на новый год? На ёлку. Что и где будет?!
Здравствуйте. Подскажитепожалуйстасхему вязанияэтогозамечатльногомишки. Сыночкусвоему хочу попробывать связатьэту пушинку.
1. 2. 3. 4. 5. У когокакиесанки? Довольны Вы ими? Немогу выбрать никак.
Привет всем. Девчат у кого так бывало? Сколько примерно стоит люк на машинку? И где можно купить? Если я даже её и поставлю на место, полюбому вода будет выливаться при работе?