Неделю дочка ела и спала , уже второй день решила она бодрствовать. Поест и может до 2-3 часов не спать. Просто лежит и смотрит. Но потом спит по 5 часов. Может надо укачивать через час бодрствования хотя бы?? слишком она маленькая, что бы так долго … Читать далее
В роддоме пока еще доча брала грудь заметила, что мне больно когда сосет, такое ощущение как будто зубами скребет. Появились красные синячки как будто, мазала пуреланом, вроде все ок. Кормила с накладкой с горем пополам, т.к. дочь не могла захватить … Читать далее
Пока молок не пришло, брала грудь, т.к. видимо мягкий сосок был. Теперь не хочет, только с накладкой и то через раз. Не хочет присасываться, потом орет, ничем не успокоить. Что это такое и как с этим справиться?
Напишу и я) легла я в патологию в 40,1 неделю, можно сказать для подстраховки. У меня страх был переходить, в плане того что вдруг с ребеночком что то случится, начиталась как всегда) по показаниям было то что был крупный плод, хотя всю беременность … Читать далее
Живот каменеет без боли, часто, может раз в 10 минут, может раз в 30 минут, в общем без периодичности, просто стягивает всё, неприятно так. Тонус такой со вчерашнего дня. И ничего не происходит. Когда же рожу уже...
Сегодня по направлению поехала в рд, осмотрели и отправили домой, завтра сказали положат без всяких манипуляций. Сегодня сказали много народу много поступило, а я на завтра) ну и хорошо, дома еще поваляюсь. Хотя уже настроилась) только вот врача вызвали … Читать далее
Ну вот и Дали направление на 11-е марта на госпитализацию. Еще и каким то образом определила крупный плод~ 4 кг. Головка не опущена. Если и правда крупная, как же рожать, вся порвусь(( я сама небольшая... что то опять страшно мне...
Полдня живот как при месячных тянет, тонус более болезненный чем обычно. Еще покалывает то в лобке, то чуть повыше, то вообще сбоку. Предвестники? Или треники? Второй раз рожать, а я ничего не знаю. Со старшей вроде тянуло так же, но потом кровотечение … Читать далее