Девчат, увидела пост про помощь молодой семье и задумалась… может тоже оформить… говорят там ооочень много документов собирать… Может кто получал? Сколько получили? Как долго ждали очередь? И вообще реально это все?
В этот день мой любимый муж приходит с армии!!! Он служит в МЧС(Спасатель мой))))Хоть он и был каждые выходные дома… но мне все равно его очень не хватало...(((Ему тоже безумно хочется быть с нами рядом… мы считаем дни в календаре… осталось совсем чучуть … Читать далее
4 месяца! Ты, дочь, нас делаешь счастливыми!!! Своим прекрасным голоском и глазками красивыми!!! Хотим, чтоб выросла большой, Счастливой и внимательной!!! Не можем мы поверить в то, как ты очаровательна!!! Подарим мы игрушек ряд и кукол самых разных, … Читать далее
У всех во время беременности появляются какие либо пристрастия к еде, к запахам и т.д… Так вот мне ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ХОТЕЛОСЬ СЪЕСТЬ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК И ГУБКУ КОТОРОЙ ПОСУДУ МОЮТ… муж был просто в шоке… меня аж трусило от запаха порошка… не знала как … Читать далее
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
… Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть … Читать далее