Девочки,у кого был коронавирус на раннем сроке беременности?Как долго у вас держалась температура?Были ли осложнения?Чем лечились?И как ребеночек?очень переживаю,срок 8 недель
Повторяет практически все слова, ну обычные гав, мяу, кися, туууу(слон)ляля, куку, коко, бе, ме, му… цаца, мама, папа, дядя, тетя, деда, баба, когда спрашиваю как маму(Ань-Аня), папу(Мими)(Миша), бабушку(Люба, но она говорит Буба), дядю зовут(саша), … Читать далее
ну и немного новостей, Самая главная-у дочи новое слово, всем говорит Здрасте, ну по своему получается дате, так прикольно, заходим в магазин, а она дате))Еще спрашиваю у нее, а где Сонечка была, а она говорит пак(в парке).А так говорит мама, папа, баба, … Читать далее
Девчата, а скажите какие из этих фильмов действительно стоит посмотреть???)Не можем определиться с мужем)
Список интересных фильмов. Когда не знаешь, какой фильм посмотретьЗабирай к себе на стенку, что бы не потерять! Фильмы, которые сильно влияют … Читать далее
Уже 3 месяца тут фотки не выкладывала)9 мая на было 1.3)))Болтает по чучуть)Любимое слово-ПАПА, она просыпается и пока папу не разбудит не успокоится, кричит ему с манежки папа, папа, пааапаааа, и это раз 20!Смешная такая стала)… Стараемся учить слова, … Читать далее
У дочки уже третий день появляются высыпания, в основном на туловище, на лице нет, сразу говорю не ветрянка(пузырьков нет)… до сегодняшнего дня высыпаний было совсем немного, вчера подумала если сегодня утром высыпет опять то поедем к врачу, утром все … Читать далее
Легко ли Вам???.. Я что то в последнее время начинаю очень уставать… зубы у нас коренные лезут… плачет бесконечно… на руках ее носи… причем на руках ей надо сидеть только у меня… папа… бабушка ей не подходят! А она весит 10 кг, и я 45… мне тяжело уже… … Читать далее
София с бабуличкой) Это наш дружный бабский коллектив(я, доча, моя мамочка и сестренка) Все прошло прекрасно!!!)))Доченька вела себя замечательно! Смотрю на неё и налюбоваться не могу! Не верится, что такая большая уже)))
… Читать далее
Ну ка,посоветуйте!))
21 февраля 2015 20:15
Фильм, похожий на 50 оттенков серого! Чтоб также присутствовала эротика, и было интересно смотреть)