Обвисшие веки! Откуда столько кожи? Столько кожи на веках, на три глаза хватит. Мечтаю о блефаропластике. Чтобы срезать на фиг. эту ненужную кожу, которая не даёт моим глазам сверкать… Коплю на операцию, может за годик соберу. Муж против. Боится, что … Читать далее
У ребенка. Сыну 4 года. Кряхтит уже месяц.В горле першит. В начале и сиропчики пили и спреи пшикали, толку не было. Перестала всё давать. Педиатр вчера посмотрел, послушал, говорит все нормально. Аллергия. Выписала фенистил капли, и ещё какое то лекарство, … Читать далее
Нигде не нашла информации, чтобы назначали при стафилококке. Везде от поноса, от коликов, от рвоты. Нам назначили курсом 4 дня пить, 4 дня отдых потом еще два раза так.
Знакомый самоучка. Работает медиком, но в компьютере шарит. Всем знакомым постоянно ремонтирует. Так вот, мой жесткий диск накрылся со всеми фотками и видео. Так жалко (((((( Знакомый восстановил сколько смог, говорит что больше не получиться. Но там … Читать далее
В фильме слушатель- мужчина, пришел в семью, и за деньги выслушивает все претензии членов семьи друг к другу. Вот хочешь ты мужу или свекрови высказать всё что накопилось. Вызываешь слушателя и выливаешь всё на него. И на душе легче и с родными отношения … Читать далее
Мой муж думает, что декрет — это работа! Бесконечная! Пока дети в школу не пойдут. Никакого отдыха — у тебя дети! Ни выйти с подругой, ни в салон, ни х.я. Вот дети вырастут, отдохнёшь! — Ты же гуляешь, каждый день, тебе же никто ничего не говорит. — … Читать далее
А вы будете помнить как вы в молодости в интернете зависали? И с пониманием отнесетесь к снохе, которая тоже зависнет?? Да и вообще, вот в некоторых спорных ситуациях со свекровью, я представляю себя на её месте, и думаю как бы я поступила… Неужели … Читать далее