Ура, нам стукнуло три!!! Сегодня были у педиатра, рост 58 см, а вес — 7100. Из достижений -гулим, поем вместе с мамой колыбельные (РЖУНИМАГУ), жуем кулаки, узнаем маму, берем в руки игрушки, тянем в рот, рыгочем вслух, пытаемся сесть. На улице подолгу … Читать далее
Кто не в курсе, мы лечили малышке дисбак антибиотиками, включая гентамицин. Прошли полный курс лечения в полтора месяца (про деньги тихо умолчу). За эти полтора месяца клиническая картина нихрена не поменялась, газы и запоры с нами неразлучны. На прошлой … Читать далее
Ну вот и пришла пора по графику делать нам АКДС. Чейто стремно мне дочу прививать в три месяца. Девочки, милые, у кого есть опыт, подскажите че делать? какая у деток была реакция? у нас еще эта межполушарная щель увеличена. Мож подождать еще?
Девченки, кто знает где можно у нас в Днепре сделать дитю электроэнцефалограмму? Поехали на космичку, там сказали, чтобы качественно сделать диагностику ребенок должен спать и предложили лечь на стационар. Невролог вообще направление выписала в стационар … Читать далее
Ну вообщем история такова. Доча плохо спит ночью (днем нормально), при этом с часу до двух-трех у нас повышенная активность, машем ручками ножками и (О БОГИ!!!!) сводим в кучу глазки и высовываем язычок!!! я ж моментально установила по интернету диагноз … Читать далее
Так уж получилось, что мы на искусственном вскармливании. Едим фрисолак, стала замечать, что у казявки во время кормления прям гремит в животике, она поджимает ножки, вытягивается, но кушать не бросает и не плачет… что это???!!! живот болит??? мы пролечивали … Читать далее
Девули, подскажите кто нибудь хорошую серию по уходу за волосами. Чтоб жизни, толщины и силы прибавить, да ну если отрастут за ночь тоже против не буду . Чёй то у меня ваще беда пришла… Корни жирные хоть масло собирай, а остальное как пакля торчит в … Читать далее