У кого была или есть кроватка беби италия? Обьясните мне тормозу )) Написано 2 уровня дна кроватки, а мы с мужем тупим не можем понять где второе.Пока привинтили к самому нижнему, но кроватка очень низкая получается.
Как малыши и малышки? Готовятся к встрече? Есть ли такие которые уже пересидели? Волнуюсь очень завтра ПДР, а мы не сном не духом.И сильно не торопимся на встречу к маме.…
Девули завтра дата пдр, а доча что то особо и не собирается на встречу к намПочти все уже родились, а мы не хотим.Во вторник уже 40 неделек ровно.Заюня наша видимо решила родится козой-козой)))Гремучая смесь прочитала я))Эх жду вторник))
Второй день на руке немеют пальцы.Большой, указательный и средний вместе с ними.и.пол ладониЧем это может быть вызвано?
Прислали нам подарочек наконец-то с бабаду.Я уже думала забыли о нас))Так хочется полежать в теплой ваннее уууу)) Думаю может можно полежать в теплой ванне? Девочки еще такой вопрос в роддом обязательно брать свою посуду?Просто в первый раз ничего не … Читать далее
Чем ближе срок, тем больше колбасит.Вроде не первый раз, а боюсь всё так жеПдр на 23 стоит осталось совсем чуть чуть.Всё готово к появлению доченьки.Сижу на чумаданах)) У кого пдр тоже близко как у вас проходит ожидание?
Писала недавно пост что у папули обнаружили цирроз.Сегодня собралась к нему в больничку проведать.Пришла и вижу что кровать собрана(((А врач говорит он в реанимации.Я спустилась туда, а там врач вышел и Сказал «Соболезную Вам»Пол часа назад у него остановилось … Читать далее
Смотрю и понять не могу опустился пуз или нет
Блин не думала что это меня настигнетУже рожать скоро, а тут отеки пошли.Как с ними бороться к гине не скоро еще.Чего принять можно от отеков?
Год этот совершенно ужасны, большое исключение это беременность и доченька.Атак за весь год сплошные неудачи. Мама заболела сильно, крестная от рака умерла, а теперь у отца нашли цирроз печени. Как будто прокляли или сглазилиСказал врач тут на днях, … Читать далее