Волнующая тема… методы контрацепции после родов.Какой самый эффективный? Думала спираль, но её все хаят.Хотелось бы послушать опытных мам и проверенные методы.
Хотела поинтересоваться, у нас на этаже живет сосед у него есть овчарка.Он и гулять её выводит без намордника и спускаеться без поводка и поднимается домой тоже без всей этой амуниции.Разве он не должен надевать это каждый раз при выходе из квартиры … Читать далее
Ну вот нам и месяц) Растем и радуем родителей) Я сходила к врачу и лишний раз убедиоась что врачи в роддоме рукожопыНикакой плацентарной ткани у меня в матке не было.Но это ладно.Ходили тут с кнопочкой нашей по врачам и когда пошли на узи я с кабинета … Читать далее
Сколько рассасываются швы? Врач что-то не сказала про это ничего. Сказала Половой покой 2 месяца и на попе 2 недели не сидеть.Все же интересно все ждали 2 месяца?
Выписали нас наконец-то, но с задержкой. Про это и речь собственно. Прочитала справку в ней написано нужна консультация гинеколога и узи.Якобы в матке остался кусочек плацентыУ кого-то было что-то похожее? Очень ли смертельно и что делать будут?
Вот Уже И 2015 Год настал, а партизанка моя сидит всё.Ужастно болит лобковая кость, да и вообще уже тяжко ходить.С одной стороны боль адская, с другой щекотно и смешно. Я схожу с ума?
Питерцам наверное вообще сейчас не сладко.Ажиотаж этот с жетонами это вообще не что. Ладно продавали по 2 жетона на человека, но тут вчера 1 жетон уже на человека.А если человеку нужно еще туда и обратно и логично что ему нужно 2 жетона, на что нервная … Читать далее
Вот и скоро уже новый год)) Пдр наше 23 было)) Врач еще сказал подождем 30, а там глянем.Козочка моя не делает видимо в этот год появляться)) Так что скорее всего после нового года буду сдаваться сама.Как у вас дела?