Моему сладкому сыночку 7 месяцев! За эту неделю он уже уверено стал ползать на 4 лапках и сидеть! Когда я показываю баночку с питанием, ползет ко мне разинув рот… так забавно! Еще он оповещает меня, когда покакает, подползает ко мне, цепляется за брючину … Читать далее
Моему мальчику через пару дней будет 7 месяцев, он уже привстает на ножки. Наша врач мне сказала купить первую обувь, как только начнет подниматься на ножки, а как ее выбрать не сказала? Вот теперь я в замешательстве. Девочки-мамочки, как выбирали обувь … Читать далее
Я уже рассказывала, что у нас после прививки вакциной Бубо-Кок у сына была температура 37,2 -38,6, держалась она 4 дня… А вчера вылез еще один зубик! Сейчас температура в норме. Но появилась новая проблемка: потничка! Вот такие вот новости
1. Возраст — 32 года 2. Токсикоз — Нет 3. Вес до беременности — 88кг 4. Прибавка в весе — 10кг 5. Общее состояние — отличное! 6. ПДР — 17.09.2014 7. Дата родов — 11.09.2014 8. Пол ребенка — мужской 9. Рост/вес — 51 см 3430 г 10. Вес при выписке — 3110 … Читать далее
24 марта поставили сыночку прививки АКДС и от Гипатита Б — одна вакцина Бубокок, вторая от полиомиелита — розовые капельки в ротик. Второй день держится температура 37,5 — 38,6, Давала Нурофен, особо не помогает. Что еще можно дать или сделать, чтобы … Читать далее
22 февраля 2015г. мы ходили на фотосессию к Шохоновой Любови. Это была первая фотосессия для нашего сыночка. Хочу поделиться
В 5 месяцев мы не попали к нашему педиатру, т.к. в поликлинике был карантин. Сегодня сходили: итак в 6 месяцев и 1 неделю наш Максюша весит 7100г, и его рост 67 см, головушка 41 см, а окружность груди 43см. С прививкой решили повременить, т.к. вчера … Читать далее
У нас сегодня вылез первый зубик! Ура! То-то он у меня ночью плохо спал… Сегодня кормила пюрешкой овощной, ложечкой решила проверить и постучала по десенкам, а там дзынь и зубик! Но меня беспокоит вот какой вопрос: во вторник нам должны поставить третью … Читать далее
Ну вот и наше первое полугодние! Как быстро бежит время! Сыночек растет: мы сейчас весим 7100г. и рост 66 см. Уже кушает пюрешки: цветную капусту, брокколи, кабачок, яблоко, тыкву, и гречневую кашу. Научился отхлебывать из чашечки водичку. Очень активный … Читать далее
Девочки-мамочки, в чем гулять ребенка весной? Нам будет в марте 6 месяцев. Сколько и какой одежды одевать, что сверху? Что-то мой мозг устал уже соображать! Подскажите, как вы собираетесь одевать детей на прогулку весной?