девочки, нам почти 2 месяца, мы на ГВ, не можем сходить в туалет по-большому, до этого было все хорошо, я не знала такой проблемы, питания не меняла.С чем это связано и как нам быть? Четвертые сутки сегодня
Девочки, кто пил чаи различные на травах специальные.Помогают ли они? Какой эффект от них? Ребенка как-то успокаивает или нет? И какие чаи лучше.Спасибо
нам сегодня месяц.утром проснулись, глазик один припух снизу и сверху, красненький и слезится.Прошел где-то час, опухоль вроде сошла (мы ничего не предпринимали).Еще по-моему насморк у нас. Что это было за явление? И что делать?
что делать? Видно, что есть хочет(вся аж красная, орет очень!!!)а.Сначала сосет хорошо (я так понимаю-это переднее молоко), а чуть погодя визжать просто начинает, даю снова-несколько секунд пососет и снова ор.Не хочется приучать к бутылочке (я имеюв … Читать далее
что делать? Видно, что есть хочет(вся аж красная, орет очень!!!)а.Сначала сосет хорошо (я так понимаю-это переднее молоко), а чуть погодя визжать просто начинает, даю снова-несколько секунд пососет и снова ор.Не хочется приучать к бутылочке (я имеюв … Читать далее
круг для купания
13 февраля 2015 11:31
девчонки, с какого возраста вы использовали круг на шею для малыша и каковы впечатления малыша и родителей? Спасибо