Всю беременность отходила хорошо, ни разу не заболев! И тут на 38 неделе подхватила жутчайшую простуду. Температуры нет, но кашель и, пардон, соплями захлебываюсь очень переживаю, что вдруг начну рожать, а меня в обычный роддом не пустят и отправят в … Читать далее
Девочки, наконец-то добралась до выбора коляски! Беременность первая, близких знакомых с маленькими детьми нет… Никак не могу определиться какая мне нужна!!!Рожаем в апреле. Не понимаю что такое трансформеры, 2 в 1, можно ли обойтись прогулочной… Поделитесь, … Читать далее
Дорогие девочки, наконец-то настало то счастливое время, которое называется декрет. И меня жутко мучает один вопрос — нужны ли курсы подготовки к родам? а точнее — их теоритическая часть. Поскольку мой бюджет несколько ограничен, вопрос стоит особо остро … Читать далее
Привет всем! Нам уже 30 недель. Думаю, многим не нужно рассказывать о том, что при беременности женщина меняется не только внешне, но и внутренне. Огромные перемены происходят и с нашим психо-эмоциональным состоянием. И, к сожалению, близкие люди не … Читать далее