девочки у кого на 8 неделе болел живот? у меня не то что бы болит, но как то чувствительно и поясница побаливает… вставляю папаверин… выделения нормальные. 3 дня назад были на УЗИ все нормально было.
УЗИ...))))))
20 мая 2014 13:59
Девочки вчера с мужем были на УЗИ… в первый раз увидели нашу кроху, показали как бьётся сердечко)))))… я Под необъяснимым впечатлением… второй день хожу и улыбаюсь...))))))
меня 2 недели назад положили в больницу… диагноз… угроза выкидыша… в связи с кистой правого яичника 11*7 см… 4 дня назад УЗИ показало кисту 4*2,5 см))))))))) не верю своему счастью… как думаете она может опять вырасти?
Вчера была на приеме у врача, и на узи… обнаружиль огромную кисту яичника и плодное яйцо… направили на стационар… прописали витпмины и утрожистан вагинально… сказали оперировать нужно… но до 12 недель нельзя… не знаю что делать… что думать… может было … Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите… у меня 4 недели беременности… иногда побаливает низ живота… как при месячных, секунд по 20… а потом проходит.( сразу оговорюсь что со стулом проблемы уже 3-й день) к врачу записалась на завтра… просто переживаю… что скажете … Читать далее