Девочки только сегодня!!! И это не шуткаФотомарафон фотографии от 500 р. с кроликом! Сегодня последний шанс попасть ко мне на фотосессию за 500 рублей! Начало в 18-00, Речной вокзал, Набережная! фотосъемка с белым кроликом) Если захотите коричневого … Читать далее
Весна очень преображает женщину, раскрывает ее во всей красе! А я как художник и фотограф помогла Наталье моей подруге показать что это так на самом деле! Приятного просмотра http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/469849997/
Не так давно нафотографировались с дочкой старшей и мужем! Сначала по дороге заехали в Планетарий, интересно было что там за колесо такое обозрения которое мы наблюдаем каждый вечер красиво горящим? Муж не стал с нами садиться, а я если бы не фотографировала … Читать далее
Завтра поеду на съемки к фотографу с кроликами в самое красивое место Новосибирска! Сейчас там цветочный рай Кто хочет поехать туда за волшебными фотографиями по очень привлекательной цене? А так же я могу завтра провести вечером фотомарафон, но уже … Читать далее
Год назад я такой запускала в мае как раз Хотите проведем еще парочку таких в мае? Соберемся? Пофотографирую в этот раз вас с кроликами По итогу будет 5 волшебных фотографий в авторской обработке и море позитива от общения с кроликами!) Те кто не знает … Читать далее
Меня зовут Оля) О себе могу написать то, что я чаще фотографирую детишек чем кого либо! Я ими очарована безгранично! И это передается на фотографиях, их чистота, их непосредственность, поэтому если вам хочется волшебных фотографий ваших детишек, то … Читать далее
Напишу о нас))) На полу уже больше не «ползающий садик», а уверенно шагающий. Я на конец таки дождалась когда девченки будут уверенно ходить своими ножками, но произошло как-то это неожиданно и как будто так всегда было. https://vk.com/id91215164?z=video91215164_456239017%2Fvideos91215164%2Fpl_91215164_ … Читать далее
Вчера был у меня первый рабочий день! И я была довольна как слонТеперь я работаю бариста в Академии кофе)) Но я еще мечу на место фотографа штатного, поэтому мне сегодня нужно пройти квест! Но об этом позже. Недавно подстригла свою красотулю, обновились … Читать далее
У меня появились кролики для фотосессий!!!И я решила, что нужно отснять красивые портреты с девочками, а модельная школа с которой я сотрудничаю сделала мне предложение устроить совместный фотопроект Смотрим и наслаждаеся фотографиями красивых девоче … Читать далее