Третий день сопли, сегодня часто какает зеленой водичкой с липким калом,, врач сказала давать бифидум 2 р в день и смекту, но у дочи видимо животик схватывает так плачет, я сама не своя, чем еще можно помочь, смекту дала уже, доча пукает и сжимается … Читать далее
Второй день у дочи текут сопли, дышать трудно, вчера был детский врач, назначила Аквалор Беби и при сильной заложенности називин не более 3 раза в день, и деринат на 7 дней, с ночи нос сильно был заложен називином капала 3 раза, промывания не помогает, … Читать далее
Кто знает, такая вот проблема, нахожусь в отпуске по БИР, работала старшим поваром в дет.саду, сейчас должность сокращают, обеды будут привозить из какой-то организации, то есть поваров уже не будет в дет.саду, будут ли мне выплачивать работодатель до … Читать далее
Сильно хрюкает носиком, сопли не отсасываются, педиатр прописаа только промывать носик аквамарисом, при сильной заложенности капли виброцил.Рвзве это поможет, волнуюсь, виброцил помогвет часа на 2 и снова носик забит.
Хочу оформить пособия на ребенка, нужна справка с работы за 3 месяца, справку мне выдали, но то, что в декабре были выплачены декретные не указано, и бухгалтер сказала не может их указать в справке т.к деньги перечисляла не она, в МФЦ сказали деуретные … Читать далее
Сын простыл,лежу с ним в детском отделении,если начнуться схватки ночью,мою маму пустят вювместо меня ночью лежать с сыном.
23 января 2016 22:20
Очень переживаю, вдруг ночью рожать, пустят ли маму ночью к ребенку, не хочу его оставлять