Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста начали свою карьеру маленькой модели и с чего нужно начинать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Развитие малютки.
16 апреля 2015 13:58
Девочки, нам 2,5 месяца. И сынульку что-то не торопиться переворачиваться и даже не делает намеки на это… Только когда на животике лежит, может перевернуться на спину, случайно!!! И когда спит в кроватке за ночь пере ползает, утром просыпается не вдоль … Читать далее
Спасение волос!
8 апреля 2015 20:13
Девочки, прошу помощи и совета. Малютке моему чуть больше 2-х месяцев! Кормлю грудью, начали сыпаться волосы, жуть как, ощущение, что лысею! Подскажите, что помогло, может витаминный комплекс какой? Или еще что?
Срыгивание
16 февраля 2015 12:49
Девочки у меня ребёночек все время срыгивает… Как мне кажется все, что съедает… Кушает только грудь… Молока очень много… Вот думаю может он переедает? Кормлю как только он тоебует… Не по графику!!! Столбиком ходим минут 7-10 после каждой еды… Вот только … Читать далее
Я всегда думала, что беременность это легко… Я ОШИБАЛАСЬ!!! Боюсь представить, что такое роды… И так, в мае я увидела свои долгожданные 2 полосочки… Мою самые любимые полосочки… Начало беременности было в достаточно стрессовых условиях… На работе были … Читать далее
Автомобильное кресло-переноска от 0-13
25 января 2015 15:46
Я наконец таки купила своему принцу кресло… Постила, собрала все обратно и жду, когда родится мое солнышко… Когда же он обрадует мамочку… Ах да, кресло взяла maxi-cosi pebble, одно из самых безопасных кресел… Очень приятный и мягкий материал обшивки … Читать далее
Приплыли...
14 января 2015 02:13
Лежала лежала, спать собиралась… Чувствую не могу уснуть, что-то мне хочется, кашку геркулесовую! И вот на часах время 3:12 я сижу со своей кашкой на диване жую и радуюсь!!! Капец… В шоке
9 января 2015 03:04
Ремонт близится к завершению вроде как!!))) осталось только кухню выбрать!!! Спальня готова, студия тоже ..)))
Наши пузофотки
6 января 2015 15:31
Ну вот мы и получили фотки со съемки!!! Смотреть не могу на себя!!! Как слон блин… Понимаю, что после родов скину все, потом это состояние буду вспоминать с улыбкой, но пока не могу поверить, что похожа, я, на воздушный шар :(((… Жду уже рождения крошки … Читать далее
Подарки
16 декабря 2014 14:55
Девочки, привет!!! Что планирует подарить своим врачам и медсестрам на НГ?