привет всем, пишу без заглавных букв так как деть на руках)))) подскажите где можно найти у нас японские подгузы муни мериес или гун хоть что то из этого… в центр аптеке нет где еще искать ума не приложу… остальные не подходят совсем(((( муж видел в … Читать далее
Девочки помогите подскажите… кормлю грудью и сегодня грудь начала болеть… до этого был лактостаз и из-за нехватки времени пошла к платному маммологу в мартебе чтоб просто получить направление на физио. А в этот раз не хочется опяьь тратить деньги. Звонила … Читать далее
Девочки помогите подскажите… кормлю грудью и сегодня грудь начала болеть… до этого был лактостаз и из-за нехватки времени пошла к платному маммологу в мартебе чтоб получить направление на физио. А в этот раз не хочется опяьь тратить деньги. Звонила … Читать далее
Привет подскажите, у нас сыну уже 2 месяца, и буквально на днях услышала как он хрипит, вот как будто высморкаться надо, соплей в носике нет, ездили к врачу она прослушала говорит все норме ребенок абсолютно здоров… что делать, может ли быть причиной … Читать далее
Девчонки подскажите хочу на днях уйти по делам на несколько часов, планирую сцедить молоко ночью, что малыш покушал в обед(нужно только на один раз) после сцеживания нужно сразу убрать в холодильник или можно напротяжении всей ночисцеживать в одну и … Читать далее
Привет бэбирушки! времени нет совсем заходить часто на любимый сайт((( Ну ничего надеюсь скоро смогу находить время. В общем у меня к вам вопрос делали ли вы слепки ручек или ножек ваших малышей? Очень хочется… слышала есть спец наборы с рамочкой сразу, … Читать далее
Всем привет, подскажите кто уже ходил в поликлиннику с месячным малвшом, что нужно с собой взять, во скок лучше прийти,. Особенно те кто относится к кайнару
Привет, кто из мамочек сталкивался с желтушкой у новорожденного? у нас в роддоме на 3 день появилась… лежали под лампой 2 дня, вроде прошло почти теперь дома сказали на солнышко выкладывать почаще, что я и делаю… А как вы справлялись? Так не хочется … Читать далее