Ох уж двойной декрет дает о себе знать.... Сыну летом 3, хочу отдать в сад. Сы стояли на очереди в Куншуак, а там сейчас русскую группу закрыли😢😢😢 а мне там так все понравилось.. Теперь нужно срочно искать другой сад. Что делать? ! Мы еще живем в … Читать далее
Привет всем мамам, сто лет сюда не заходила Но ситуация напомнила о замечательном сайте, где я нахрдила себе ответы… Собственно вопрос таков: сыну1, 2 кушает все, ГВ только ночью раза 3-4 и то не молоко пьет, а просто сосет, успокаивается и далтше спит … Читать далее
Вот в общем и весь вопрос)))) А вообще девочки ситуация… Решили отметить годик сына в стиле пиратов, но в городе проблема с костюмами.На деток еще можно найти, но вот на меня((((Чтоб и красиво и стильно, такого нет((( Может кто то видел на ком то или … Читать далее
Всем привет, подскажите какими пюрешками вы прикармливали первое время? Мы начали прикорм с гербер брокколи, на это сыпь пошла в паху… целую неделю уходило… перешли на бабушкино лукошко тыква и вроде норм. Но вот проблема найти это лукошко сложно … Читать далее
Привет всем! Кто с тк расскажите ваше любимое блюдо в хессене просто наконец могу вфйти куда то и не знаю чтоб выбрать чтоб не прогадать
Бэбирушки особенно в тк! Вы есть в инста? Давайте и там дружить;)ajdanapak мой адрес там
Слушайте хотелось бы по возможности пересекаться в реальности;) я живу на калиева, рядышком заправка гелиос по шаврова, есть кто живет недалеко?
Расскажите как вы начинали прикорм? Нам сейчас 4, 5 мес и вес уже 8кг, после 6 мес планирую начать прикорм… вот ток с чего?
Мамули, а какие вы используете влажные салфетки? Мы пользовались с роддома джонсонсбэби розовые, они без запаха, длинные, хорошо пропитаны, но дороговаты за 63шт 550тг в среднем, пробовали «солнце и луна» ужас… дешевые но какие то мокрые и мыльные и … Читать далее
Всем привет! а у нас радость вылез первый зубик! центральный нижний)) температуры не было, просто с 2х мес слюни текли рекой и вот в 4.5 мес он вылез!!! надеюсь все зубики вылезут также без проблем! А как у ваших деток было?