Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я … Читать далее
Девчули привет! у кого были партнерские роды? Кто с кем рожал? как все прошло, как риагиревал муж, я вот с мамой собралася, а врач сразу мне такая говорит:«Вот мам возьмут с собою, потом их откачевай, только психику травмируют»
Девченочки! у кого как, у меня вот такая ситуейшен: уже скоро скоро, а для малышки нечего нет, родители твердят что нечего нельзя закупать заранее, а мне как то не по себе, волнуюсь успеют ли родные все прикупить, пока я в роддоме буду! у кого как было … Читать далее
приметы
3 декабря 2014 13:58
девченки привет! знакомы ли вам народные приметы, о том что скоро наступят роды, очень интересно.Делитесь
Я в тупике, договоренность была с мужем такая -мальчика называю Я, дочку он.Мы ждем Доченьку, но наш папа некак с именем не опридилиться, мне Арина по душе, а ему нет, и вариантов мне не предоставляет, как быть! ХОЧУ уже в роддоме называть малышку по … Читать далее
37 недель у меня подходят к концу, сумки собрала, сижу вот жду, опустился живот или нет понять не могу, больше нечего не говорит о том что скоро рожу, все как обычно, но ужасно не хочеться переходить!
безсонница
2 декабря 2014 08:18
у вас было такое что день с ночью поменялся? спать вообще немогу