В Финляндии уже более 70 лет государство выдает будущим родителям специальную коробку.
А в коробке все, что нужно младенцу и его родителям:
А в коробке все, что нужно младенцу и его родителям:
Одежки, средства гигиены для мамы и малыша, прорезыватель, … Читать далее
Снится мне сегодня что мой папа принес с рыбалки маленькую но очень красивую рыбку, я кинула ее в воду и долго за ней наблюдала.Прочитала в инете что рыба снится к беременности(да вы что)))))) моет подскажите к чему такой сон
Я тут
25 декабря 2014 21:50
отпустили меня сегодня до мой, все у меня пока закрыто шейка пропускает пол пальца! вечером отошла пробка но без крови, когда ждать, через сколько вы родили после отхода пробки?
закрывают меня в темницу темную )
24 декабря 2014 08:19
сегодня ложусь,надеюсь не теряться, буду информировать о новостях.Всем кто ждет удачных и скорых родов
Сегодня у нас:24 декабря 2014 г. 03:15:52, средаДень последней менструации14 марта 2014 г., пятницаПредполагаемая дата родов19 декабря 2014 г., пятницаВашему малышу уже9 месяцев 1 неделя 3 дня 16 часов 15 минут Прошло времени после ПДР5 дней 3 часа 15 … Читать далее
Что может быть, ощущения как будто, щас описаюсь, иду в туалет (простите за откровенность )падает две капли и боль похоже как при цестите, что то типа такого, а как поднатужусь ещо что то капнет, и боль режущая, и так частенько, Не было такого это после … Читать далее
в общем, сходила я в ЖК, стандартные процедуры, померяли живот, давления вес, и все, хотя говорила что будем смотреть детально, и сказала завтра с вещами в роддом, говорит что срок большой что бы я была под наблюдениям.У меня просто паника, некогда в … Читать далее