Девочки, а как вы относитесь к раннему проколу ушек? Сестра подарила малышке сережки. Вот в раздумьях. Сама бы никогда так рано не задумывалась об это 🤔
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить крестинице на 6 лет?
11 сентября 2018 09:11
Девочка больше пацана, куклы-платья не ее увлечения. Конструктор дарила уже и деньги постоянно, пока маленькая была. А сейчас то надо именно для нее
Кто как добывает вигантол Минск???
9 сентября 2018 23:31
Дала 2 дня дочуне своей аквадетрим и это ппц, товарищи😣запор, крики, колики. Хотя до этого все было идеально. Ща закажу с айхерба витаминки, но их ждать долго. Может кто из РФ или Польши возит?? Помогите нам😘
У кого у детей своя комната?
7 сентября 2018 23:02
В каком возрасте они начали засыпать сами, по принципу "спокойной ночи, буська и вы ушли" . Сын старший переехал в свою комнату в 1.10, но каждый вечер ему читаем сказки или пару серий мультиков, а потом надо было посидеть пока заснет ( иногда 10 минут, … Читать далее
Вопрос к бухам Беларусь
2 сентября 2018 20:47
Девочки, муж поступил на вышку на бюджет. На работе говорят писать за свой счет ( в сентябре установочная сессия). Отпуск весь отгулял. Т .е. он сейчас ничего не получит. А вообще потом, когда будет ездить во время трудового отпуска, сессия будет оплачиваться … Читать далее
Кто на ГВ, во сколько прикорм?
30 августа 2018 22:46
Девочки, сразу говорю, что все правила и схемы знаю. Сыну вводила прикорм вообще очень осторожно и после 6 месяцев. Но дочка уже проявляет оооочень большой интерес к еде, когда я ем с ней на руках, она открывает ротик и тянется к еде, когда я подношу … Читать далее
Прыщики. На что похоже?
29 августа 2018 20:50
Сыну 6 лет. Сегодня заметила вот такие прыщики только на ногах. Говорят иногда чешутся, как давно не помнит. Странные они( наша врач в отпуске. У нас маленькая девочка 3 месяца. Переживаю что то (((
Дочка в 3 месяца начала сильно отливать?
28 августа 2018 21:38
Мы на ГВ. Раньше она отливала, но не сильно. Притом после еды я ее подолгу держала столиком, а воздух не выходил. Надо было чтобы она полежала минут 5, а потом столбиком-тогда воздух выходил и очень много его было. А сейчас она вообще практически не … Читать далее
Массаж шеи детям.
20 августа 2018 14:48
С дочкой пошли на второй курс массажа( общеукрепляющий, бедер и ягодиц и шеи). На первом она конечно плакала сильно, но постепенно стала плакать меньше, в конце уже. А тут нам надо усиленный на шею делать. Дочка плакала тааааак, что я не выдержала и … Читать далее
Марафон-худеем вместе👑
18 августа 2018 10:25
Девчули, кто хочет похудеть и стать снова стройной красотой, давайте делать это вместе😉 нас уже 15))) присоединяйтесь) будем советоваться и делиться рецептами🙄