купаете ли вы простуженных детей??
12 декабря 2014 21:57
Я не говорю про тяжелые состояния, а когда например темпа прошла, только сопли и кашель уже отходит. Просто душ, а не горячая ванна.Спорим с подругой, она малого вообще не купает до полного выздоровления, а мой вот к примеру каждый день потная мышь … Читать далее
Посоветуйте бровиста Минск
25 марта 2019 23:24
Посоветуйте проверенного мастера. Планирую выходить из перманента, надо чтобы всё красиво потом было😊
Проблема у дочки с синехиями. Малышке 10 месяцев, а надо резать уже 2й раз (((( не помогает ничего, даже овестин… послелняч надежда на толкового врача, в нашей местной сомневаюсь что-то (((
У кого есть проверенный человек? На пару часов в неделю. Устала я одна с малышней🙃 дайте контакты пожалуйста 😊 и ценник какой?
Вы каждый день пол моете? Или просто пылесосите? У нас ламинат. Но просто она же ползет ( правда пока задом) потом устаёт, ложится на животик и облизывает ручки ( зубы тоже на подходе). Потом снова ползет. Ну не вариант же мыть ей ручки каждые 2 минуты … Читать далее
Кто на ГВ? Про прикорм кашами вопрос?
3 ноября 2018 23:26
Дело в том, что когда вводила сыну прикорм никто даже и не говорил мне, что каши ( безмолочные-сын аллергик) надо разводить грудным молоком. Кушали на воде и все было хорошо. А тут купила дочке Нестле, и на пачке написано, что лучше смесью или грудным … Читать далее
Подскажите, опытные мамочки, как боролись с этой напастью? У дочки заметила, что зарастает половая щель примерно месяц назад из 1.5см пленка была 1см) тут же побежали ко врачу, где малышке какой то палочкой эту пленочку разорвали( хотя я спрашивала, … Читать далее
Девочки, буду делать на черные волосы омбре. Свои русые, серо мышиный цвет, т е корни птдкоашивать черной краской обязательно 😝 как вы потом корни подкрашиваете? При смывания черной краски наверняка же она оттенок на светлые даст. А каждый месяц вызывать … Читать далее
Перестала спать ночью нормально
1 октября 2018 09:28
Девочки, дочка с рождения , как ангелочек спала практически всю ночь. Просыпалась только 1 раз. Последнюю неделю просыпается каждый час (((( я уже ее даже в нашу кровать перелаживаю-нету сил полноценно просыпаться каждый час. Хотя обычно она без проблем … Читать далее
Подскажите у кого было. Последнюю неделю постоянно кружится голова. Витамины купила, пью 3 день. Пытаюсь разнообразно, на диетах не сижу. Беременна быть не могу. В чем прикол? И как быстро прошло?
Девочки, Ваше мнение относительно квартиры. Скажу сразу, что денег особых не было. А состояние квартиры было ужасное. Меняли всё-полы, потолки, мебель. Практически все своими руками. Да есть еще к чему стремиться, но в целом мне кажется уютно. А детской, … Читать далее