для начала укажу, что живем мы отдельно, но квартира подарена родителями мужа.все вещи в ней, уже наши, совместно нажиты.вот собственно и вопрос.когда свекровь приходит в гости-начинается самая настоящая ревизия.она лазит по шкафам, проверяет какое постельное … Читать далее
мамочки погодок или деток с небольшой разницей в возрасте.поделитесь секретом, как все успевать или как вы хоть немного, но расслабляетесь.что для вас тяжелее моральная нагрузка или физическая?
как уложить спать двоих сразу? делаю я это сама, так как, муж устает и спит в другой комнате.младшая спит в манеже, старшая со мной.то страшенькая разбудит маленькую, то наоборот. в общем, каждая ночь -пытка(((подскажите, кто как делал?
несколько лет подряд, снится моя покойная мама и причем постоянно во сне она пьяная...в жизни пила она не много, так что это врядли на подсознании.в церкви за упокой по возможности заказываю, но к чему бы это???
смесью не наедается, эффект держится, от силы, часа полтора-два… через 2 дня будет 4 месяца можно ли давать уже кашку, жиденькую.и можно ли давать ее перед сном?
девочки, до какого возраста ваши детки спали днем?доче почти 2 года, но перестает спать днем.если все-таки уложить, то потом ложиться только в 00.00-01.00 ночи и встает в 11 утра.если не спит днем, то засыпает в 21.00-22.00 и спит до 9.вот и что делать, … Читать далее