девочки, во сколько лет вы купили своему ребенку телефон.не для связи, а в основном для игр
дочке пять лет сегодня, просит телефон в подарок
в 11 лет у меня умерла мама и воспитывала меня бабулечка. пару дней назад, Бабушке приснился сон: как будто она села в машину к своим умершим родственникам, моя мама за рулем и они все вместе уехали.
Сегодня ночью мне снится как мама меня стрижет коротко … Читать далее
Решила я записать ребёнка на гимнастику.Пришли в ЦВР (по-простому Дом пионеров).То, что ждала тренера час, это ерунды, ибо ребёнок хотел безумно)
В итоге, пришла тренер и забрала дочь в зал, через 5 минут вышла и объявила вердикт- ребёнок не принят … Читать далее
добрый день, девочки! я прекратила кормить дочку 15 месяцев назад, лактация полностью прекратилась, но буквально 2 месяца назад, я снова начала ощущать приливы, а буквально несколько недель назад при надавливании на сосок выделяется капельки жидкости … Читать далее
вдохновленная постом ниже))) есть ли разница в возрасте и сколько приблиз? И вообще, на сколько выгляжу?) заранее спасибо
Сегодня позвонила бабушке и она рассказала, что ночью ее что-то душило во сне и она даже слышала как будто кричала, хотя, говорит что ни то что кричать, даже вдохнуть не могла...А днём, у нее случился гипертонический криз
мне 22 года, 2 деток. после рождения младшей, за 2-3 дня до М, у меня начинаются жуткие головокружения… продолжаться они могут практически сутки!! при них, не то что ходить, даже лежать не выносимо, т.к чувствуешь себя космонавтом в центрифуге(((( у … Читать далее
просто зла не хватает!(((
17 января 2015 11:39
Всем детские дали, а мы что… Донецкой области, видимо, можно и не ждать
Возможно, это очередная паника....Вчера позвонила знакомая и сказала, что в Украине на 3 месяца заморозят выплаты пособий и пенсий. Надеюсь не правда! Успокойте меня кто-нибудь, детские уже дают в этом месяце?
Украина, что-то слышно о пособии? дали кому-то уже?)