Фух!!! славо Богу!!! вчера прошли кардиолога, невролога, и хирурга-МЫ ЗДОРОВЫ!!Ура я так переживала и думала что что то найдут как всегда!!И сегодня сдали анализы кровь!!! и на уже полугодалый осмотр мы прошли осталось сделать прививку и все!!!.. ура … Читать далее
Вот и пришло время )))2 ГОДА НАЗАД МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ!!))Это было словно вчера так все быстро пролетело что я бы еще раз повтарила нашу свадьбу!!! жалко что муж не любитель праздновать такого рода праздники для него это не праздник!!((жаль...
вообщем с праздником … Читать далее
Ура)наконецто моя девочка за ночь проснулась один раз в 2 ночи)покушала правда всего 100грамм смеси и уснула до 6 ти ура опять покушала и проснулась в 7.30 это рекорд по сравнению когда она просыпалась в 12 в 2 ночт 4 утра и в 6 утра… я можно сказать … Читать далее
Цвет глаз!))
23 сентября 2012 20:25
Скажите девульки когда у малышей и до скольки могут поменятся глазки? моя родилась с сине голубыми пока вообще не поменялись а есть еще возможность что они поменяются или нет???
Блин это кошмар!!!Очередной пост про сон!!! Она продолжает просто не спать а просто такое ощущение что она издевается кушает 210 грамм смеси засыпает в 22 и просыпается в час ночи и потом каждый час просыпается… это ужас и кошмар… раньше плакала … Читать далее
Вот решила написать так как я сижу чаще на другом сайте для деток Беби блог!))
И тут хочу поделится с моими легкими родами:)Ничего не предвещало роды, был четверг 10 вечера 19 апреля я с мужем и его мамой болтали как всегда за столом и я лопала горям=чие … Читать далее
девочки опытные у кого малыши плохо спали на 4 и 5 ом месяцах..? у них сон наладился после 6ти месяцев или это миф? МОЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА СПИТ УЖАСНО ПРСПАЕТСЯ КАЖДЫЙ ЧАС И ДВА… Я ПРОСТО ЗОМБИ МОЖНО ЛИ ЖДАТЬ УЛУЧШЕНИЯ?
Неделю мы прошлую лечили сопли вот уже как три дня уже соплей нет хотя не понятно от чего они были или привка дала или зубы или еще что т...Вес у нас 8 кг
Рост 68 см Всен в норме развиваемся по норме даже в кг сказали перебираем)))С понедельника начнем … Читать далее