[url=http://www.baby.ru][img]http://www.baby.ru/images/dst/93472756.png[/img][/url]
не могу успакоить нервы на ребенка срываюсь...меня все раздражает просто кошмар...не могу взять себя в руки...
Ну вот и свершилось чудо)))!!
Амирочка начала топать 28 апреля)))!!! Первый и не единственный шаг к взрослой самостоятельнойжизни!!! Пусть твоя жизненая тропа будет без темных дорог и переулков!!!Я счастлива!
В Инстаграмм KARINA__MATVEEVAдва нижних пробела по серединке)
Девочки привет всем… мои подружки тоже...))Простите что меня так долго не было… но по какой то причине у меня был заблокирован доступ на беби ру… я не понимала почему но сегодня решила опять зайти и получилось)Я опять с вами )У нас с Амирой очень много … Читать далее
Вот и наша 11 ка)))совсем немножечко и годовасие будем отмечать мой крошке)))!!!Вот были вчера у пидиатра)!!Рост 78смВес 10 кг)Пока стои на месте не набираем и не скидываем сказал что это нормально!!А я думаю да, главное что не теряем… а то темпа по … Читать далее
Вот вчера был 4й день как моя дочь на прочь отказалась кушать смесь на ночь перед сном кушаем мы ее вообщев 21.00 и сразу засыпали сами)Ну вот по непонятным причинам она ее есть не хочет вчера вообще увидела бутылку с смесью отвернулась и все!У нас идет … Читать далее
Амирочка пошла!!!!!!!!от меня к бабушке и обратно сама без поддержки )))шагов 5 сделала и так раза 4)))У меня столько счастья)))что не передать словами))Приносила мне игрушки и отдавала если забывала чтоидет могла остановится и сама дальше пойти)Это … Читать далее
Боже это какой то кошмар!!!У нас на днях вылез пятый зубик нижний левый)))правда с температурой но все же мы это пережили...с самого утра она поднялась и до 2 ночи продержалась то 37.7 то 37.2 то 38.5 моя доченька держаласьстойко даже не плакала))просто … Читать далее
Я очень люблю свою дочу… очень очень даже когда еду по делам или в магазин за подгузниками менянету дома час два… я по ней скучаю...но одного понять не могу почему мне так не легко выдерживать ее… я очень устаю… я начинаю нервничать ..сдерживаю себя … Читать далее
Вот и нам уже 9 месяев такой большой рубеж пройдет еще немного и годик… аж невериться))всем кому интересно под кат! Мы развиваемся хорошо, нам все нравиться доча очень упорна хочет ходит даже бегать..)))не смотря на точно ползать совсем не хочет лентяечка … Читать далее