Блин......как меня бесит,как было нарушение в маточной артерии по верхней границе, так оно и держится.уже наверно месяца 3.курантил не помогает.щас звонила гина опять его говорит пей.вам как лечили девочки?может другие таблы какие-нибудь?
Продали наш старенький домик.Пока еще живем в нем пока ищем квартиру.Уже посмотрели штук 20,Одна запала и все тут 🤦♀️У меня началась бессонница,просыпаюсь как по будильнику пол 5утра и засыпаю в 7.00.Встаю в 10 разбитая.Думки,не думала что будет так … Читать далее
В обычных магазинах дорого.Поделитесь кто где закупался, пеленки,боди,комбезы.В прошлый раз нам досталось в дар от подруги,но потом я так же раздала.Нужно будет покупать,детки растут быстро не хочется сильно тратится.потому что третьего мы не планируем😁И … Читать далее
Не одно так другое.Вчера ехали с прогулки,сынок устал и стал моргать глазками и жмурить.Я подумала просто устал.Утром муж тоже заметил,и вот он до сих пор моргает!Мы уехали сегодня к маме на пасху.Весь день моргает😭Я на него смотрю и плакать хочется … Читать далее
Срок 24 недели.Вчера была на УЗИ,ставит умереное многоводие 23.7мм.Моя гина говорит много.На завтра записали по звонку к Зайцевой, хорошая узист.на 2ой уровень УЗИ.Если плохо будут ложить в больницу.Капец я переживаю,еще старший болеет.Изза инфекции … Читать далее
Как же меня бесит,по УЗИ стоит все норма,узист сказала все хорошо.пришла к врачу говорит по международным норма а по на нашим нет.Прописали курантил и на дневной стационар капатся.Хорошо сын в садик идет с понедельника. Вот думаю из-за чего это может … Читать далее