Девочки дорогие, стоит ли?? говорит в роддоме не набрал вот докорм. Молоко есть, конечно я после кс кушать ничего нельзя было вот и не набрал плюс лекарства разные. Бррррррр. Кто как считает? ?? я вот что то не очень хочу, как раз говорит раз соски раскусал … Читать далее
Девочки плачу при каждом кормлении, до того больно.кровь звпекаетьсЯ, я опасаюсь еще и за малыша. Мажу бепантен, а толку то,.что делать у кого было?! молоко отсос? ???
Начну с того что 11 числа я стала мамой, путем кесарева, вчера выписали, в роддоме было очень тяжело. Через боль занималась малышом. Обезболивали много раз.ну да ладно.сегодня я дома, но до сих пор очень болит живот, матка в порядке смотрели. Но нет … Читать далее
У кого было тазовое и кс?с ребеночком нет отклонений?
14 августа 2015 15:08
Девочки лежу в роддоме, приходила терапевт сказала что вроде все в норме, но все равно нужно пройти ортопеда. Я не знаю зачем это что будут смотреть ножки? Косолапость? И у кого было так как у меня, с детками все хорошо? Спасибо
Сделали вчера плановое кс, показали кроху, вот я плакала. А теперь самое тяжелое, очень болит живот встаю со слезами. Обезболивали все равно болит. Это ужасно я беспомощна, это меня бесит. У другой девочки не болит, только когда встает. Ну и организм … Читать далее
Девочки сегодня начал болеть сосок, молозиво подтекает, хожу в спец. Лифчике. Боюсь это не начало мастита?, через дня 2,3 будет плановое кс., Лежу в роддоме. Переживаю скоро кроху кормить. Может гинекологу сказать?
Девочки 2 недели назад ставили маловодие, плюс тазовое, сегодня опять сделали узи, ничего не изменилось, узистка говорит лучше бы они тебя Кесарили чем узи делали каждые недели. Малыш мой совсем не спокойный, больше бодрствует чем спит, боли есть внизу … Читать далее
Девочки на узи сказали головка вверху, попка внизу слева, ну да вверху выпирает когда лежу твердое округлое, или смещается по бокам. Но одного не пойму, как тогда он у меня всю беременность икает снизу слева?! ногами что-ли!?