Кто какие использует? Пользовались мерис, сейчас хочу перейти на более дешевые, но пока точно не решила стоит ли. Еще привлекает вариант: многоразовые и марлевые дома, одноразовые на ночь и на улицу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Незрелость тазобедренных суставов
28 ноября 2014 23:59
Сходили к ортопеду, сказал, что это не страшно, показал упражнение ( нижем согнуты в коленях и разведены, болтать ими как крыльями бабочки) и через 1,5 месяца повторить узи. Что так часто бывает и проходит со временем)
Как надеть круг для плавания одной?
28 ноября 2014 23:56
Мама скоро уезжает, муж до поздней ночи на работе, а малыша не хочется лишать такой полезной процедуры как плавание Вот думаю как одной надевать круг для купания… ( выемка для подбородка впереди, за стежки сзади). Пришла в голову такая идея: малыша положить … Читать далее
Незрелость тазобедренных суставов
24 ноября 2014 15:07
девочки, подскажите, кто что знает об этом, еще толком не успела осведомиться. Нам 2 месяца завтра будет. Неделю назад были у ортопеда, сказал все норм, но сегодня на узи поставили эхо признаки физиологической незрелости тазобедренных суставов , что … Читать далее
Колики, что нам удалось испробовать)
24 ноября 2014 01:19
Избитая тема, казалось бы, но вот малыш начинает плакать, выгибаясь от боли и новоиспеченная мама входит в ступор, со слезами жалости к своему крохе, пытаясь вспомнить все советы и рецепты. Именно так было и у нас) Решила создать этот пост, на случай … Читать далее
Простуды у кормящих мам
21 октября 2014 20:22
Острые респираторные заболевания (ОРЗ), или, как их называют в быту, простуда, – это группа болезней, вызываемых различными вирусами, преимущественно поражающими слизистые оболочки верхних дыхательных путей и вызывающими общую интоксикацию организма … Читать далее
Ура! Родился наш малыш!
4 октября 2014 21:14
25 сентября родилось наше чудо! В 6:30 утра начали отходить воды, проснулась от боли в боку и от того что описалась, побежала в ванную встала в нее и поняла что не описалась, а подтекают воды ))) муж был на работе, поэтому меня охватил легкий мандраж … Читать далее
Девчонки, привет! Искала в интернете полезные товары и вот наткнулась на кресла-качалки с подставками для ног, которые качаются в такт друг другу. Они идеальны для кормления малышей и отдыха их мам. Отзывы практически все хорошие, спешу поделиться с … Читать далее
ПИПЕЦ)) компетентные специалисты))
8 мая 2014 12:12
Привет, кто читал мой прошлый пост про определение пола и торт, тот в курсе, что вот уже как недель 5 мы ждали девочку, которую решили назвать Ева. Но сегодня на Узи врач сказала «У вашей Евы мошонка на пол-экрана, вас жестоко обманули!» ))) Вот это … Читать далее