Девочки, подскажите, есть ли в балашихе или поблизости храм, где крестят в будние дни? А так же храм, где священник мог бы согласиться быть крестным ( у моих знакомых сына крестил сам священник в монастыре, но это далеко очень)
Девочки из Эл-углей, подскажите, есть ли в вашем городе или где ближайшие детские магазины, наподобие «Детский мир», «Кораблик», «Дети»… И тд. Или может другой подобный детский магазин?
Девочки, подскажите, чем мазать колени, локти и животик малышу? От ползания колени и локти шаршавые и красная сыпь (((( на животике тоже сыпь красная( на ночь помазала мазью бипантен, не знаю поможет или нет
Крещение деток (Балашиха)
8 апреля 2015 20:17
Девочки, кто где в Балашихе крестил своих деток или собирается и почему выбрали тот или иной храм? Хотим в июне покрестить, пока не знаем где…
Девочки, не могу не похвалиться))) Остановили свой выбор на яркой косатке) Всем большое спасибо за советы Что могу сказать, после люльки Пег Перего, колясочка кажется хлипкой и не такой устойчивой, но это только кажется, хотя от трости другого и не … Читать далее
Девочки, нужен совет. Нам 6 месяцев, сделали первую АКДС ( был мед. Отвод из-за пониженного гемоглобина) весь день спал, когда не спал плакал навзрыд и сидел на ручках. В 2 ночи поднялась температура до 38, ждать до 38,5 не стала дала детский панадол … Читать далее
Специалисты придерживаются мнения, что до года наиболее оптимальным питанием для ребенка являются специальные детские консервы промышленного производства. Но многие мамы и особенно бабушки с недоверием относятся к баночному питанию.
И в первую очередь … Читать далее
ПОЛЕЗНЫЕ ВАННОЧКИ
11 декабря 2014 18:14
Искали себе, решили поделиться ))
МАРГАНЦОВКА Марганцовка дезинфицирует воду, и не дает попадать всяким болезнетворным бактериям в пупочную ранку малыша. Но использование марганцовки не всегда удачно, она может пересушить кожу. Раствор должен быть … Читать далее
Нет больше колясочки ((((
9 декабря 2014 01:33
Мы лишились коляски!!! Обидно до слез, коляска была peg perego denim. Сегодня выезжали с мужем и сыном в гости, я уселась в машину, муж поставил мне люльку от коляски закрепили ее ремнями и поехали. Только на обратном пути муж понял, что не положил в … Читать далее