Сегодня были на 1 скрининге, пока все хорошо, слава Богу🙏🏻 а ещё нам сказали 80%что у нас будет сынок) в связи с этим вопрос😁 у всех с 1 скрининга не изменился пол? Дочку тоже с 12 недели увидели)
Дочка 3 дня подряд просыпается в 3 часа ночи и просто лежит, играется, не плачет, но и не спит... в чем может быть причина? Часа 1,5 так лежит и засыпает....
Девочки в первую Беременность очень болела и наливалась грудь, чуть ли ни с первых дней задержки, а сейчас тишина, мягкая и не болит вовсе.... это норма?
Б
2 июля 2018 08:05
Девчонки, кто беременел, когда первенцам не было года? Поднимаю на руки дочь - начинает низ живота болеть... у вас такое бывало? Не знаю как быть... Днём мы с ней вдвоём...
Девочки, гуляли сегодня на детской площадке и ребёнок подошёл и чихнул моей прям в лицо... потом слышу у него кашель.... переживаю теперь чтоб моя не заразилась.... чем нос промыть? Или какие вообще мои действия?
Девчонки, поделитесь чем отстирываете пятна от фруктов? И цветные и белые вещи((( Ваниш пятновыводитель не отстирал.... Жалко майки выбрасывать…
Осипла
13 февраля 2018 17:47
Девочки, привет! У дочери осип голос, температуры нет, насморка тоже нет, ттт Вот я думаю, может ли из за того что дёсны опухли, может и горлышко отекло и из за этого она осипла?
Всем привет! Девчонки, расскажите чем обезболиваете малышам прорезывание зубов? И ещё вопрос, ребёнок во сне теребит ушко, хотя уши каждый день чистим! Именно только во сне... что это может быть? Читала что это может быть из за зубов